农电工电子学教学骨干承办新学期网络工作线上会议

通告时间:2020-03-09笔者:李霞浏览次数:10

38日下午,农电工电子学教学骨干承办全体教师网络会议,传达学校、专科新学期工作会议精神,布局部署新学期工作职责。议会从国情防控、点上教学工作情况,奖励性绩效考核办法三个地方开展。基本决策者周兰娟主管茶话会,教学骨干全体教师参会。

老大,总部书记曹玉苹在议会中强调指出,教学骨干全体教师要锲而不舍贯彻好习近平总裁重要指示精神和团中央国务院、市委省政府的决定部署,坚定贯彻好学校防控工作领导小组的各类要求,具体抓好疫情防控工作,是的做好自身防控,配合做好疫情防控各项信息统计报告,完成不漏报、不瞒报。

周兰娟介绍了开学以来的点上教学情况。在线授课总体状况良好,课前各位任课教师进行了充足的准备,为适应线上授课做了累累工作,合同了学生按时保质地做到各门课程教学内容的上学。周兰娟要求各位教师继续课前精心备课、搞好教学计划、增强与学生的网络互动,穿越各种考核手段监督线上学习并开展学情辨析。张冬至副院长对进一步提升在线教学质量和功能提出指导性意见,提议各位老师加强对点上课堂、学员学习过程进行全程掌控,积极探索符合课程实际的点上教学模式,保护在线学习与线下课堂教学质量实质等效。

末了,教学骨干全体教师对专科奖励性绩效考核办法等文件展开热烈的议论,以促进高校工作之完善协调发展为宗旨提出一些有价值的宏观意见。

此次网络会议的承办使教学骨干全体教师统一了沉思认识,众目睽睽了新学期的劳作重点,为各项工作有序进行,进一步贯彻学校各项防疫防控和教学工作打下了深厚的基本功。