我院王延江执教负责的《信号与系统》当选省级一流本科课程

通告时间:2020-03-07笔者:浏览次数:11

日前,安徽省教育厅发布《大香蕉青青草视频公布2019年山东省一流本科课程认定结果的通报》,我院王延江执教负责的点下一流课程《信号与系统》把确定为广东省一流本科课程。

序号

学科名称

首长

集体成员

学科类型

1

信号与系统

王延江

齐玉娟,王珺,周鹏,郑杰

点下一流课程

2019年教育部启动一流本科课程建设工作,准备经过三年控制时间,建成万门左右国家级和万门左右省级一流本科课程(简称一流本科课程“双万准备”),地方级一流本科课程由各省具体组织执行。安徽省计划建设2000门左右省级一流本科课程,此次共认定798门学科为2019年山东省一流本科课程。其中,点下一流课程423门,点上点下混合式一流课程206门,点上一流课程27门,编造仿真实验教学一流课程113门,社会实践一流课程29门,我校共有27门学科入选。国家级一流课程按照地方单位所属高校、中央高校分赛道推荐,2019年学校直接向民政部推荐22门学科参加这次度国家级一流本科课程评选。

专科一贯高度重视课程建设,围绕教育部《大香蕉青青草视频一流本科课程建设之实践意见》,名将持续以推动课程建设为抓手,不断改造和更新教学方法,推动信息技术与教育教学深度融合,以高阶性、更新性和挑战度为规范打造一流“金课”,不断晋升课程建设总体水平和人才培训质量。