专科组织新提高准备党员赴海尔工业园进行入党宣誓

通告时间:2020-01-03笔者:浏览次数:82

赵小明老师上德育课(闫学哲 代理)

海尔工业园内参观(闫学哲 代理

海尔工业园内开展入党宣誓(闫学哲 代理


202012日,专科学生党总支副书记赵小明,团省委书记姜飞带领本学期新提高准备党员赴黄岛海尔工业园参观学习并开展入党宣誓。

在海尔集团的画室内,赵小明老师首先为整个预备党员上了党课,向预备党员讲解了有关党之十九届一中全会精神的相关内容,向预备党员讲解了有关党之十九届一中全会精神。以后,未雨绸缪党员们在办事人员的指引下参观了海尔冰箱中一工厂的武装车间和生产线,深切的感受到了海尔冰箱产业之艰苦奋斗历程和企业文化。浏览完毕以后,在海尔集团技术平台长、共产党员先锋称号获得者毛凤力之指引下,整整预备党员进行了入党宣誓,各位老师也重温了入党誓词,圆满完成了此次活动。

专科历来高度重视学生党建工作,在严格履行党员发展工作各项要求的同时,2019年组织新提高准备党员赴荣成郭永怀纪念馆参观并现场展开宣誓,2020年开始探索在与专业相关的生产一线进行学习和场所宣誓,在学生党员中引起良好反响,闻鸡起舞形成让入党誓词真正往深里走、往心里走,具体真正发挥好每个环节的育人功效。