控制学院第19为期党校开班

通告时间:2019-12-12笔者:浏览次数:97

为提升控制学院团员青年的党政意识和概括素质,推进共青团各项工作,控制学院举办了大学第19为期党校。128日下午,控制学院于东环201举办第19为期党校正式开始,校团委副书记刘会军先生、控制学院团委书记姜飞先生、团省委委员蒋仁福先生和闫娜先生参加了此次开班仪式。

姜飞先生首先说明了本次团校的目的和含义,并介绍了在过去一年中,控制学院团委自主开展的严重性办事和优点活动,姜老师指出:专科共青团的劳作是中心完成始终跟团员青年们在总共,不断拉进师生之间的距离,闻鸡起舞把有含义之事做得有意思”。以后,刘会军先生对专科团校开班表示了庆贺,并开展团校第一讲——《“其次课堂成绩单”制度:围绕学校人才培训为主工作,构建育人体系》。刘会军先生用村干部开饭馆服务群众之事例作为切入,初步的向大家介绍了“其次课堂成绩单”的历史和主要意义,并密切解读我校其次课堂成绩单网络管理系统石光的安装以及学时、学分记录方法,刘会军先生说:有了石光系统的后,每个人既是运动员,又是裁判员,不仅要到位好团结之第二课堂目标,而且要保障好团结之回旋。末了,蒋仁福先生为大家讲团课——《迎战创新极限、赶上创业梦想,淬炼无悔青春:控制学院本科生创新创业之永恒与实施》。 蒋老师为大家梳理本科生能够参与的更新创业活动和比赛,并详细阐述了新生怎样才能一地一地之成为科创大人。蒋仁福先生说,“与会创新创业活动,不仅能实行你在课堂上学到的情节,更能让你找到自己擅长的主旋律,为进一步学习学习打下基础。”

据悉,专科团校将持续采取引入团支部指导教师带领临时团支部开展团校学习和实施活动的教条式,不断加强师生互动,能够引导团员青年志愿用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在实践中学习中国特色社会主义和社会主义。



刘会军先生讲课

学生认真听讲

海协介绍创新创业活动