专科开展本学年第十三次学生工作电视电话会议

通告时间:2019-11-27笔者:浏览次数:85

11月22日,开展学生工作电视电话会议,传达学校学生工作期中安排会议精神,布局部署学院最近学生工作。党支部副书记苏兴主管茶话会,整整辅导员参加议会。

苏兴传达学习教育部等五部门《大香蕉青青草视频完善安全问题处理体制维护学校教育教学秩序的视角》, 渴求所有辅导员做到人手一份,经常学习文件内容。苏兴对学员党建工作提出要求,她指出要进一步增强学生党建工作,进一步增强党员发展考察把关,进一步突出和发表学生党员先锋模范作用,进一步规范学生党员发展流程。要集中开展党建工作自查,并这个为契机,拓展各项工作之完善自查。

苏兴对近来学生工作做到强调和配置,一是在学员教育培训和保管服务的各国环节,要突出“德才兼备,以德为先”,严厉政治考察标准。二是要高度重视校园安全工作,增强特殊群体关注,增强舆论监督和引导,严厉进行出租床位等问题排查。三是要增强赛风建设,要集中开展党风建设专题研究,提起加强赛风建设工作卓有成效措施,具体提升学风建设效果。四是中心增强思想健康问题学生关注,主动抓好思想健康教育。

【笔者 义务编辑:王力禾】