专科开展本学年第十次学生工作电视电话会议

通告时间:2019-07-01笔者:浏览次数:374

议会现场(王力禾摄影)

   6月28日上午,资产学年第十次学生工作电视电话会议在本科楼E座1202实验室召开,议会由党组副书记苏兴主管,整整专兼职辅导员参加了茶话会,议会对校园安全稳定工作和最近学生工作开展了部署。

    苏兴转达了学堂学生工作相关会议精神,并组成近年形势对校园安全稳定工作作出部署。她指出,要深刻认识做好安全稳定工作之重点,完成全员在岗,要具体提高学生宿舍安全管理,做好学生安全教育,要动员学生党员和学员干部,适时关注学生思想动态,搞好舆情引导和思辨引领。

    苏兴对2019届毕业生离校工作开展了总结,她指出,留一间雅室工作要点提前安排,提前动员,名将她行为学生思想教育和素质教育的根本措施,其次低年级开始就埋下种子,引导学生树立责任意识,引导学生爱护校园、喜爱公物。

    苏兴对从一阶段学生工作作出部署,她指出,要进一步增强强体铸魂工作,要将铸魂放到更加重大的职务。教授要增强学习,不断增长理论水平,更新方式方法,脚踏实地搞好学生思想政治工作。要再接再厉抓好小学期学生工作表彰会准备,第一对学员工作思路完善与提升、学员党建工作进展进行研讨讨论,并就辅导员各项分管工作开展研讨。

【笔者:王力禾】