大香蕉青青草视频美国田纳西大学戚海蓉执教和成都大学王志波执教青青草免费视频报告的通报

通告时间:2019-07-05笔者:浏览次数:394

告知题目:现代化监督深度学习及物理属性的休戚与共

告知人:戚海蓉上课

   间:201979日(星期一)下午15:00 – 16:00

    点:专科E1325

告知简介:深度学习模型已取得了了不起成功,但人家往往需要大量之教练数据,而那些数据可能并不易获得。此次报告探讨了无监督学习及其在高光谱图像超分辨率中的应用。在该应用中,咱研究了以一种潇洒之点子将物理约束结合到网络设计的点子,有效来自网络的表示/出口可以遵循特定的分布并满足某些主要的物理约束。

告知人介绍:戚海蓉,利比亚田纳西大学电气工程与计算机科学系教授,IEEE Fellow,冈萨雷斯冠名教授。1992年和1995年分别获北京交通大学计算机系学士和硕士学位;1999年获北卡罗莱纳州立大学计算机工程系获博士学位。研讨领域包括图像处理、协同信息处理、超光谱图像分析、微机视觉和机器学习。拥有了多项美国NSFDARPAIARPA,和NASA等项目资助。戚海蓉执教已在高水平期刊和引进会议上发挥论文200余篇,出版了2资产大香蕉青青草视频机器视觉的图书。文章谷歌青青草免费视频引用次数8000余次,h-index42。担任本领域国际期刊IEEE Transactions on Image Processing (TIP)编委。曾获NSF CAREER Award,荣获ICPR 2006ICDCS 2009WHISPERS 2015最佳论文奖,2012年获IEEE地球科学和亲近感协会最有说服力论文奖。

 

告知题目:面向联邦学习之客户级隐私攻击

告知人:王志波上课

   间:201979日(星期一)下午16:00 – 17:00

    点:专科E1325

告知简介:阿联酋学习是一种分布式机器学习框架,不久前在隐私安全与机器学习领域受到广大关注和研讨。对比于传统的集中式学习框架,阿联酋学习将模型的教练过程转移到了用户端,仅需要用户周期性地提交模型参数更新就能形成模型训练,避免了劳动端对购买户数量的恶意访问和备用。此次报告研究了联邦学习中的隐私问题,提起了一番基于恶意服务端的客户隐私数据重建攻击方法,穿越建立一个多任务生成对抗网络模型来模拟用户之数额分布,并运用客户参数更新来计算其数据表征以军民共建特定用户隐私数据。对比已部分攻击方法只能重建表征某个项目的样本数据,咱的攻击方法可以实现用户级的数额重建,并通过手写数字分类和人脸识别两个任务验证了攻击有效性,表明了模型参数更新中包含了过多之苦衷信息,现有联邦学习框架仍生活安全隐患。

告知人介绍:王志波,院士,济南大学国家网络安全学院教授,当选湖北省楚天家、济南大学珞珈青年学者,以及荣获了ACM济南青青草免费视频新星奖。2007年毕业于广东大学信息学院自动化专业,获学士学位;2014年毕业于阿尔巴尼亚田纳西大学,获计算机工程博士学位。研讨方向包括物联网、移步感知与计算、网络安全与隐私保护、近代史安全。在网络与安全领域著名刊物和议会上发挥论文70