我院举行2019届毕业晚会

通告时间:2019-06-26笔者:浏览次数:455

耿艳峰机长讲话 李智摄影

优质节目 王宇摄影

优质节目 王宇摄影

优质节目 王宇摄影

    6月18日晚,消息与控制工程学院2019届毕业晚会于唐岛湾俱乐部三大楼举行。专科院长耿艳峰、党委书记李心市、副院长康忠健、副院长姜梅芳、党支部副书记苏兴、欧委会主席马文忠以及班主任代表和所有辅导员出席联欢会,整整2015除毕业生参加运动会。

    碰头会上举办信息与控制工程学院院长奖颁奖典礼,耿艳峰机长为获奖学生颁奖并讲话,她承认了以院长奖获奖学生为代表的所有2015除学生的出色表现,强调了我院“笃行信道,自强不息”的院训,鼓励也生们不忘初心、后续艰苦奋斗、再创辉煌。晚会在钻井队表演中拉开了帐篷,动静乐团歌曲《不为哪个而作的歌》展现了她们四年来为梦努力的韧劲信念。电子专业学生带来的古典舞《难念的经络》丰厚韵律感和相貌感,独有的南部式的刚柔并济的荣誉感,令人心醉;现代化1503学员带来的相声《学唱歌》演绎了累累经典歌曲引起观众共鸣,吸引眼球,笑点不断;现代化1501队带来的电视剧《我之常青有、东西》用“通过”的点子回忆毕业晚会,点点滴滴诠释了对毕业的舍不得之情;煤层气1501队带来的街舞表演《world didn't fame us》,展现了年轻活力;剧目形式丰富多样,煤层气1506带来的音像喜剧《达拉崩吧》用一种新型的点子展现歌曲内容,创意无限;煤层气1504队的wota艺舞蹈《好想大声说爱你》用热情的演艺表达了对教师和学友的爱与留恋;末了自动化1505队的学员以影子舞《年轻不散场》结束晚会,勾起了年轻甜蜜的追思。碰头会结束以后,老师和毕业生们合影留念,记录师生间的巩固情谊。

    碰头会展现出毕业生们的气概,同时也蕴含着对毕业生们的美好祝福:年轻不毕业,但愿不散场。怀揣着希望的信控学子将各奔前程,为梦想拼搏努力,不忘初心,成功美好前景!

【笔者:刘玉萍 尹楠 王力禾 义务编辑:王力禾】