青海科技大学电气与无工程学院一行到我院交流学生工作

通告时间:2019-05-23笔者:浏览次数:654

交流现场(王力禾摄影)

    5月22日上午,青海科技大学电气与无工程学院党委副书记、副院长范俊峰,团省委书记许琳等一条龙6人口到我院交流学生工作。我院党委副书记苏兴、团省委书记姜飞以及全体辅导员参加了讨论。

    苏兴对浙江科技大学一行表示可以欢迎,并介绍了大学教授队伍建设、共青团建设、一般说来管理与服务、专科特色工作等方面的状况,愿意两院在此后的进步官方,能够深化合作、增强交流、相互学习和支持。范俊峰对该校的古道热肠接待表示感谢,高度赞赏了大学最近在学生工作方面取得的崛起贡献,愿意两岸进一步增强交流与协作,共同谋求更快更好地前进。

    贸促会上,姜飞介绍了学堂和大学团学组织改革之作法和经验,赵小明介绍了二级学院团代会组织的流程以及注意事项。两岸就学生党员入党后的启蒙培训、学员课业指导、归纳素质测评等工作开展了深切的交流,对今后展开进一步的交流与协作、促进思政工作之休戚与共创新起到了主动的推动作用。

【笔者:段诗云 义务编辑:王力禾】